大家都不知道林峰这位人类英雄的厉害

更新时间:2018-07-10 22:19

对于这等半步真神,将来极有可能成为真神的强大存在,连真神都会待之以礼,更何况是副会长?
“呼……”
这就是天帝!

三头将级大妖,咆哮着冲向了那些武装机器人,它们的体型都超过了五米,宛如史前怪兽一般。
一旦他这位一星帝尊,在体内界域中疯狂破坏,林峰就算是一星至尊,恐怕都承受不住,这是找死?
“你凭什么阻我?就算你想阻我成道,又如何阻止?”
林峰想了起来,这分明就是穿甲兽的石化能力啊,穿甲兽一旦石化,防御力可以增加几倍,变得非常难缠。
但林峰却根本就不在意,只要入了他的体内宇宙,那么一切就已经注定了。

突然,林峰开口了。
第二,林峰打破基因锁后,身体还没能完全蜕变,却能够力压三十头妖,几乎是力挽狂澜,拯救了龙磐市三百万民众。若没有林峰的爆发,龙磐市三百万民众恐怕也等不到无敌拳圣赶来了。刚刚打破基因锁就实力超群,甚至比资深蜕凡境强者的隆多还要强。这可是经过实战检验过的,五大势力自然看在眼里,所以要全力的争取。
不过,真要安个什么先天道体在他的头顶,那也是光环啊。顶尖天才的光环,以后就算再有什么惊人之举,也不会被人怀疑了。
“咚”。

“什么,十万积分,奖励力度这么大?”
一时间,所有真君、真神们都是求战心切,更何况在混沌中,有混沌圣尊在,又怎么可能会败?
阴山帝尊是莽山帝尊请来的“外援”,本身阴山帝尊就不是黑域界的天魔,他在另外的界域,就算他死后,也只会在另外界域中的天魔池中复活。
浩浩荡荡的力量,何等恐怖?但也仅此而已,随着一声脆响,林峰的战体,以及四条大道,包括空间大道,就如同鸡蛋壳一般,一戳就破。

林峰越想就越觉得有可能是这样,而且不仅是不死特性,他的尖锐之角、防御铠甲都受损了,要想能够再次施展的话,就得好好的休息。
就算是宇宙壁膜破碎,但也被混沌之莲的根须死死的“拉扯”住,使体内宇宙得以保全,没有第一时间就崩溃。
“大胆!”
直到镇守使降临,竟然一言不合就要直接处死林峰,隆多几乎肝胆俱裂,内心愤怒到极点。
“这件事倒也简单,而且是大好事,我这就去召集本君身边的所有真神。”

林峰洞悉了生命的本质,理解了生命的自由。每一个生命,都是独一无二,都是向往着自由,每一个生命,都有自己的选择权。
林峰以一己之力,连败四名执法者,这些执法者可都是非人强者!以前没有对比,但现在一对比,林峰轻松击败四名非人强者,这含金量就很高了。
袁正罡也很好奇,虽然他知道林峰很强,但自从他成为混沌圣尊后,就能调动整个混沌的力量了,那种力量,简直无穷无尽,强大到极点。
空间法则博大精深,而空间大道更是浩瀚无边。想领悟空间大道,即便是林峰有种种的便利条件,恐怕也不是一年两年,或者十年八年能够成功的。

(编辑:admin)

行政部  座机  023-454151   

证券部  座机  023-45454551

            邮编  112155151